中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营暑期营开营中!收获友谊 收获成长 等你!

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2020-07-12 10:41:18

  雏鹰振翼,青春飞扬

  以志为剑,以心为灯

  破茧成蝶,砥砺前行

  拼搏无悔,梦想启航

  入营仪式:心有所信,方能远行

  红旗飘扬,放飞梦想

  微风拂过学员们坚毅的面庞。小战士们列队进场,一脸的坚毅与欣喜,在教官们的带领下,他们士气更加高涨,那一声高过一声的“到”,将少年风采展示的更加淋漓尽致!国旗护卫队的教官,用勇气和汗水扛起信仰,随着国旗徐徐升起,小战士的歌声响起,心有所信,方能远行!

  教官宣誓:言语谆谆,情深意切

  以身作则,率先垂范

  开营礼上,总教官为新营员们致辞,每字每句都传达了真挚的期望与祝福,他用词精炼,感情真挚,言简意赅,使小战士们深受激舞。在讲话中,他希望营员们不怕困难,珍惜在军营中最美的时光,不怕吃苦,不忘初心,追寻理想。

  121的教官,辅导员们,始终用最真诚的心,悉心引导每一位小战士,严爱有加,严格训练,严格要求,快乐互动。我们关注到孩子的衣食住行训每一个细节点,保安全,保稳定,保质量。力求让孩子有收获,有改变,有感悟。以此回馈家长们的信任。

  营员宣誓:不怕困难,砥砺前行

  我自信,我坚持,我成长!

  在121军事夏令营,我们一起参观了部队、学会了自己洗衣服、打军事背包、掷手榴弹、家信书写、刺杀操、旗语、指南针辨识;体验了感恩课程、森林冒险、埋锅造饭、凌晨集合、勘察敌区情、穿越毒区、扎筏泅渡、紧急救护、挖战壕、集体生日会、十公里拉练、阻枪射击定型训练、西部马术、音乐晚会、森林公园冒险,CS战斗等……

  欢歌与泪水相伴,使命与担当同在,脱离课堂书本,开阔视野,触摸未知。

  考核收获:文明精神,野蛮体魄

  在121军校,怀揣激情,学员们换上迷彩军装,带着自信洋溢的笑容迎接接下来的挑战。指导教官在百人队列后留下的方形空地中亲身示范标准动作,不断连贯和分步指导。教官对重要细节一再强调,例如卧倒时的左手、膝、肘先后落地,注意右手握枪,匍匐时要手脚协调,注意高度等……

  未完待续,勇敢踏上一段未知的旅程,探寻一个未知的自己,从陌生到熟悉,一路同行,一路向前,我们收获激情、收获友谊、收获成长。亲爱的战友,我们一起前行!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部