中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年上海西点军事夏令营学员日常训练分享

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-09 14:07:15

  小战士们已经在军营度过了6天的训练啦!在这里,让我们为小战士们坚持不懈的精神点个赞吧!

  军营是一个神圣的地方,军事夏令营里燃烧着激情与活力,在这个最美的暑假,让我们一起见证孩子的成长!

  上午好习惯

  匕首操:艳阳下,绿茵上,她们手持“利刃“,威严震撼,她们目光坚定,气势恢宏,从刚开始的生疏,到如今动作的整齐划一,这些都离不开小战士们的努力与教官的指导。

  水陆两栖登陆舰:通过互动式教学方法提高小战士们的动手实践能力。

  国防教育知识讲堂:国防教育知识是全民国防教育的重要组成部分是加强学生素质教育和思想道德教育的有效形式,旨在让小战士们树立国防意识,增强国防观念,激发新生的爱国主义情感。

  看看小战士们听的多么的认真呀,仿佛连呼吸都变得小心翼翼了!

  高尔夫训练:高尔夫是一项绅士运动,高尔夫崇尚的是高尚品德和优雅气质及培养孩子自信自律,有助于孩子的健康成长。

  警棍盾牌术:警棍盾牌术是运用警棍盾牌进行攻防的一种格斗技术,可以进一步提升,小战士们的安全防范能力。

  真人CS:真人CS对孩子的综合素质的提高有相当可观的帮助。这是一场智慧与勇气、协作和胆识的竞争,小战士们的一攻一守的作战中,我们看到了TA们身上的勇气与智慧。团队协作的力量是伟大的也让他们认识到队伍是一个团体的存在,只有相互配合才能最终走向胜利。

  包饺子:生活中很多孩子都喜欢吃饺子却不知道怎么包,看小战士们包的多开心,多有创造力。

  心灵苦旅:感恩课程让孩子变的不再自私。让孩子学会知恩、感恩,从家庭、学校开始,学会尊重他人。撰写家书一封,“致我最爱的爸爸妈妈,我爱你们,对不起。”。让孩子学会知恩、感恩从家庭、学校开始,学会尊重他人。撰写家书一封,“致我最爱的爸爸妈妈,我爱你们,对不起。”。

  下午好习惯

  好习惯(吃饭+午睡+做作业):拒绝挑食坏毛病,响应“光盘行动”,培养孩子养成自发性、优秀的节约意识。为培养小战士们自己手动好习惯,教官引导,相互协作,让好习惯成为孩子的习惯。会休息的孩子更会学习,因为学习最怕打疲劳战了哦。

  人一天不学习就会退步,教育跟技能两手抓,一个都不拉下。

  明日即将有一批小战士们结营,但是,结营并不是结束,而是巩固好习惯的开始哦!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部